単行本 A5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-29374-5 ● Cコード:0077
発売日:2024.01.22
定価1,496円(本体1,360円)
○在庫あり
-
いつもの食材の掛け合わせでできる便利でからだにいい薬膳たれの本。薬膳エキスをぎゅっと凝縮。作り置いておけばかけるだけ、プラス一手間でおいしい薬膳料理がいつでも即完成!
著者
新開 ミヤ子 (シンカイ ミヤコ)
薬膳料理・韓国料理研究家。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持ち、キレイと元気を作る薬膳料理教室「薬膳Salon」を主宰。著書に『冷えとり薬膳レシピ』『漢方毒出しスープ』(ともに小社刊)がある。
薬日本堂 (クスリニホンドウ)
1969年創業の日本最大の漢方専門店。1人ひとりの体質や悩みに合わせ健康・美容をトータルにアドバイスする店舗を全国に展開。漢方の考え方をベースに健康的なライフスタイルを提案するほか漢方スクールも展開。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ