単行本 B5変形 ● 144ページ
ISBN:978-4-309-29340-0 ● Cコード:0077
発売日:2023.10.25
定価1,793円(本体1,630円)
○在庫あり
-
人気の薬膳料理家による、気・血・水の巡りをよくして健やかになるおいしい薬膳レシピ集決定版。手に入りやすい食材でできるから実践しやすく、毎日のごはんに大活躍。薬日本堂監修。
<お詫びと訂正>
本書に下記の誤りがありました。お詫びして訂正申し上げます。
P33 鶏と豆腐のつくね
しょうゆの分量
【誤】大さじ11と1/2
【正】大さじ1と1/2
著者
新開 ミヤ子 (シンカイ ミヤコ)
薬膳料理・韓国料理研究家。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持ち、キレイと元気を作る薬膳料理教室「薬膳Salon」を主宰。著書に『冷えとり薬膳レシピ』『漢方毒出しスープ』(ともに小社刊)がある。
薬日本堂 (クスリニホンドウ)
1969年創業の日本最大の漢方専門店。1人ひとりの体質や悩みに合わせ健康・美容をトータルにアドバイスする店舗を全国に展開。漢方の考え方をベースに健康的なライフスタイルを提案するほか漢方スクールも展開。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ