検索結果

レザ・ラハバ (ラハバ,レザ)

イランで生まれ、インドで大学院修了後、85年に来日。美術館や教会、店舗のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインなどを手掛ける。母から伝授されたペルシャ料理には定評がある。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

家庭で楽しむペルシャ料理

趣味・実用・芸術

家庭で楽しむペルシャ料理
フルーツ、ハーブ、野菜・豆がたっぷり、中東・イランの食卓(仮)

レザ・ラハバ長谷川 朝子

世界的に注目されている中東料理の一つ、ペルシャ料理。スパイス&ハーブを使いながらも穏やかな味でヘルシー。フェセンジュンのように肉とフルーツを一緒に煮込むなど食材の組合せも魅力。

  • 単行本 / 112頁
  • 2025.01.27発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-29460-5

予価1,980円(本体1,800円)

※未刊

詳細を見る
家庭で楽しむペルシャ料理

趣味・実用・芸術

家庭で楽しむペルシャ料理
フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり

レザ・ラハバ長谷川 朝子

「外での食事よりも断然美味しい」と言われるペルシャの家庭料理はハーブ・フルーツ・野菜・豆類がたっぷり。肉とフルーツを一緒に煮込むなど食材の組み合わせ方も魅力のひとつです。

  • 単行本 / 104頁
  • 2009.09.17発売
  • ISBN 978-4-309-28177-3

定価1,760円(本体1,600円)

△3週間~

詳細を見る