ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

カテイデタノシムペルシャリョウリ

家庭で楽しむペルシャ料理

フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり

レザ・ラハバ

長谷川 朝子

単行本 B5 ● 104ページ
ISBN:978-4-309-28177-3 ● Cコード:0077
発売日:2009.09.17

定価1,760円(本体1,600円)

△2週間~

  • 「外での食事よりも断然美味しい」と言われるペルシャの家庭料理はハーブ・フルーツ・野菜・豆類がたっぷり。肉とフルーツを一緒に煮込むなど食材の組み合わせ方も魅力のひとつです。

    ●誤植のお詫び
    『フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり 家庭で楽しむペルシャ料理』に誤りがございました。ここに深くお詫びいたしますとともに、訂正させていただきます。

    43ページ「セロリのコレシュ」作り方
    [誤](4.)3の鍋に水3 1/2カップとドライレモンを入れ、~
    [正](4.)3の鍋に水3 1/2カップとドライレモンと2を入れ、~

    61ページ「うずら豆とマジョラムの煮込み」作り方
    [誤](5.)4にじゃがいもとトマトを入れ、~
    [正](5.)2に4とじゃがいもとトマトを入れ、~

著者

レザ・ラハバ (ラハバ,レザ)

イランで生まれ、インドで大学院修了後、85年に来日。美術館や教会、店舗のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインなどを手掛ける。母から伝授されたペルシャ料理には定評がある。

長谷川 朝子 (ハセガワ トモコ)

プロダクトデザイナー。レザ ラハバとともに、多くの建物のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインを手掛けるほか、イラスト、パッケージデザインなどで幅広く活動。本書では撮影、スタイリングを担当。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳