ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

カテイデタノシムペルシャリョウリ

家庭で楽しむペルシャ料理

フルーツ、ハーブ、野菜・豆がたっぷり、中東・イランの食卓(仮)

レザ・ラハバ

長谷川 朝子

単行本 B5 ● 112ページ
ISBN:978-4-309-29460-5 ● Cコード:0077
発売日:2025.01.27(予定)

予価1,980円(本体1,800円)

※未刊

  • 世界的に注目されている中東料理の一つ、ペルシャ料理。スパイス&ハーブを使いながらも穏やかな味でヘルシー。フェセンジュンのように肉とフルーツを一緒に煮込むなど食材の組合せも魅力。

著者

レザ・ラハバ (ラハバ,レザ)

イランで生まれ、インドで大学院修了後、85年に来日。美術館や教会、店舗のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインなどを手掛ける。母から伝授されたペルシャ料理には定評がある。

長谷川 朝子 (ハセガワ トモコ)

プロダクトデザイナー。レザ ラハバとともに、多くの建物のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインを手掛けるほか、イラスト、パッケージデザインなどで幅広く活動。本書では撮影、スタイリングを担当。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳