河出書房新社
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深澤 暁子 (フカザワ アキコ)
料理専門学校を卒業後、フランス料理店で7年間修行。その後クシマクロビオティック アカデミィとオーガニックベースでマクロビオティックを学び、吉祥寺のベースカフェでレシピ開発と料理を担当。2013年独立。
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趣味・実用・芸術
卵・バター・生クリーム・チーズをつかわないタルトとキッシュ
伴 奈美/深澤 暁子/今井 洋子 著
フルーツとクリームたっぷりフレッシュタルト、味わい深いクレームダマンドが自慢のベイクドタルト、ワインが欲しくなるコクと深みのキッシュ。全てバターもチーズも生クリームも卵も不要!
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
ベースカフェのマクロビオティックスイーツ
深澤 暁子 著
ロールケーキやタルト、パウンドケーキなどの大人気スイーツから、ホットケーキや蒸しパンなどのおうちおやつ、Xmasケーキなどの未発表スイーツまで、ベースカフェのレシピを大公開!