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深澤 暁子 (フカザワ アキコ)

料理専門学校を卒業後、フランス料理店で7年間修行。その後クシマクロビオティック アカデミィとオーガニックベースでマクロビオティックを学び、吉祥寺のベースカフェでレシピ開発と料理を担当。2013年独立。

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卵・バター・生クリーム・チーズをつかわないタルトとキッシュ

趣味・実用・芸術

卵・バター・生クリーム・チーズをつかわないタルトとキッシュ

伴 奈美深澤 暁子今井 洋子

フルーツとクリームたっぷりフレッシュタルト、味わい深いクレームダマンドが自慢のベイクドタルト、ワインが欲しくなるコクと深みのキッシュ。全てバターもチーズも生クリームも卵も不要!

  • 単行本 / 80頁
  • 2015.12.15発売
  • ISBN 978-4-309-28558-0

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

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ベースカフェのマクロビオティックスイーツ

趣味・実用・芸術

ベースカフェのマクロビオティックスイーツ

深澤 暁子

ロールケーキやタルト、パウンドケーキなどの大人気スイーツから、ホットケーキや蒸しパンなどのおうちおやつ、Xmasケーキなどの未発表スイーツまで、ベースカフェのレシピを大公開!

  • 単行本 / 96頁
  • 2011.12.15発売
  • ISBN 978-4-309-28296-1

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

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