ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

タマゴバターナマクリームチーズヲツカワナイタルトトキッシュ

卵・バター・生クリーム・チーズをつかわないタルトとキッシュ

伴 奈美

深澤 暁子

今井 洋子

受賞
全国学校図書館協議会選定図書

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28558-0 ● Cコード:0077
発売日:2015.12.15

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • フルーツとクリームたっぷりフレッシュタルト、味わい深いクレームダマンドが自慢のベイクドタルト、ワインが欲しくなるコクと深みのキッシュ。全てバターもチーズも生クリームも卵も不要!

著者

伴 奈美 (バン ナミ)

東京・高円寺のヴィーガン料理レストラン「メウノータ」店主、ベジタリアンメニューコンサルタント。様々なジャンルのレストランやカフェ、パティスリーで腕を磨き、前職でヴィーガン料理のレシピ開発を多数手がけた後、2010年独立。

深澤 暁子 (フカザワ アキコ)

料理専門学校を卒業後、フランス料理店で7年間修行。その後クシマクロビオティック アカデミィとオーガニックベースでマクロビオティックを学び、吉祥寺のベースカフェでレシピ開発と料理を担当。2013年独立。

今井 洋子 (イマイ ヨウコ)

KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。(株)サザビーで「アフタヌーン・ティールーム」の商品企画・開発を担当。現在、マクロビオティック料理教室「roof」主宰、「オーガニックベース」講師。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳