河出書房新社
河出の本を探す
大橋 邦基 (オオハシ クニモト)
1981年滋賀県生まれ。大学を中退し、2008年にル・マンジュ・トゥー入店。2012~13年渡仏。
2件中 1~2件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ
谷 昇/大橋 邦基/野水 貴之/國長 亮平 著
限られた予算と時間で美味しさ極める! フレンチ名店のまかないは真似したいアイディアが満載。第一線で活躍するフランス料理人が本気で作る、何度も食べたい・作りたい家庭料理103品。新装版。
予価1,870円(本体1,700円)
※未刊
8年連続ミシュラン2ツ星の名店の賄いは、厨房での体力を支える栄養バランス、限られた予算と時間……等々、家庭料理のヒントが満載。身近な材料でとびきり美味しい89品のレシピを初公開!
定価1,540円(本体1,400円)
○在庫あり