河出書房新社
河出の本を探す
野水 貴之 (ノミズ タカユキ)
1985年東京都生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業後、都内フレンチレストラン勤務を経て、2010年ル・マンジュ・トゥー入店。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ
谷 昇/大橋 邦基/野水 貴之/國長 亮平 著
8年連続ミシュラン2ツ星の名店の賄いは、厨房での体力を支える栄養バランス、限られた予算と時間……等々、家庭料理のヒントが満載。身近な材料でとびきり美味しい89品のレシピを初公開!
定価1,540円(本体1,400円)
○在庫あり