検索結果

野水 貴之 (ノミズ タカユキ)

1985年東京都生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業後、都内フレンチレストラン勤務を経て、2010年ル・マンジュ・トゥー入店。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

趣味・実用・芸術

ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

谷 昇大橋 邦基野水 貴之國長 亮平

限られた予算と時間で美味しさ極める! フレンチ名店のまかないは真似したいアイディアが満載。第一線で活躍するフランス料理人が本気で作る、何度も食べたい・作りたい家庭料理103品。新装版。

  • 単行本 / 96頁
  • 2026.01.08発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-29576-3

予価1,870円(本体1,700円)

※未刊

詳細を見る
ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

趣味・実用・芸術

ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

谷 昇大橋 邦基野水 貴之國長 亮平

8年連続ミシュラン2ツ星の名店の賄いは、厨房での体力を支える栄養バランス、限られた予算と時間……等々、家庭料理のヒントが満載。身近な材料でとびきり美味しい89品のレシピを初公開!

  • 単行本 / 96頁
  • 2016.03.14発売
  • ISBN 978-4-309-28567-2

定価1,540円(本体1,400円)

○在庫あり

詳細を見る