- 受賞
- 日本図書館協会選定図書
単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-26601-5 ● Cコード:0077
発売日:2002.11.25
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
お正月のおせち料理から旬の冬素材を使うメニューまで、電子レンジで簡単においしくつくる技を伝授します。豚の角煮と中華粥が一緒にできたり、時間のかかる黒豆もレンジ1つで作れます。
著者
村上 祥子 (ムラカミ サチコ)
料理研究家。管理栄養士。電子レンジ料理の第一人者である一方、臨床栄養の離乳食、治療食に精通。「ちゃんと食べて、ちゃんと生きる」をモットーに、テレビ出演、講演、出版、商品開発と幅広く活躍中。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ