- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28144-5 ● Cコード:0077
発売日:2008.12.03
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
アレンジ次第でいつものパンがメインディッシュに大変身。おいしさと楽しさを追求した驚きのメニューが目白押し。常識をくつがえすごちそうパン料理が手軽に作れる全44レシピ。
著者
稲垣 智子 (イナガキ トモコ)
パンコーディネーター。パンの魅力を引き出した食べ方・パン料理を研究する傍ら、“パンのある豊かな生活”をより多くの人に伝えるため、料理教室やイベントを開催。また、個々においてもパンの商品企画やレシピ開発など幅広い分野で活動中。日本パンコーディネーター協会で講師も務める。
更家 友美 (サライエ ユミ)
パンコーディネーター。パンの魅力を引き出した食べ方・パン料理を研究する傍ら、“パンのある豊かな生活”をより多くの人に伝えるため、料理教室やイベントを開催。日本パンコーディネーター協会で講師も務める。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ