ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

マクロビオティックノワガシ

からだにやさしい 自然の甘さ

マクロビオティックの和菓子

白砂糖、卵・乳製品を使わずに、おうちで作れる

つづら えつこ

単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28208-4 ● Cコード:0077
発売日:2010.04.19

定価1,620円(本体1,500円)

○在庫あり

  • マクロビの考えにもとづいた、味も見た目もおいしい和菓子レシピ。白砂糖や動物性食品は不使用。米飴や甜菜糖などの自然の甘さが魅力の体にやさしくて毎日のおやつになる素朴な和菓子です。

著者

つづら えつこ (ツヅラ エツコ)

「つづらのわがし」主宰。和菓子店で修業を積んだのち、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」でパティスリーとして勤務。06年独立し、マクロビの和菓子を卸、通販するほか、依頼に応えて和菓子教室を行う。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳