単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28230-5 ● Cコード:0077
発売日:2010.11.09
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
和・洋・中、エスニックやイタリアンまで、野菜・豆・雑穀・海藻のごちそうレシピをたっぷりご紹介。どれも簡単なのに、食べればみんな「野菜大好き!」になる魔法のメニューです。
著者
今井 洋子 (イマイ ヨウコ)
KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。(株)サザビーで「アフタヌーン・ティールーム」の商品企画・開発を担当。現在、マクロビオティック料理教室「roof」主宰、「オーガニックベース」講師。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ