ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ゼッピンオウチギョウザ

絶品! おうち餃子

おいしくできる!基本の焼・茹・蒸・揚のコツ&つくりたくなるアレンジ餃子40

夏梅 美智子

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28276-3 ● Cコード:0077
発売日:2011.08.11

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

  • 「焼く」「茹でる」「蒸す」「揚げる」といった餃子づくりの基本をていねいに解説。さらに具材や包み方にこだわった40のアレンジレシピも収録。おうちで作る餃子がさらに楽しくおいしく!

著者

夏梅 美智子 (ナツウメ ミチコ)

料理家。身近な材料で簡単に作れる、バラエティ豊かなアレンジレシピが人気。近著に『毎日使える!圧力鍋レシピ』、『男子おかずの感動レシピ-作ってあげたい、作りたい!』などがある。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳