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単行本

タマゴニュウセイヒンシロザトウナシシオコウジアンドアマザケデツクルコウジノオイシイスイーツ

卵、乳製品、白砂糖なし。塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ

小紺 有花

単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28294-7 ● Cコード:0077
発売日:2011.11.22

定価1,375円(本体1,250円)

×品切・重版未定

  • 人気の塩麹&麹由来の甘酒を使ったスイーツレシピ。ケーキなどの焼き菓子からパン、ドリンクまで、卵や乳製品なしでも自然な甘さの絶品スイーツが満載! 塩麹や甘酒の作り方も詳しく紹介。

著者

小紺 有花 (ココン ユカ)

麹料理研究家。穀物菜食と向き合う中で出逢った「甘酒」の魅力に取り憑かれ料理やお菓子に取り入れるように。04年頃から本格的に麹料理を専門に研究し始める。麹文化を広めるべく麹料理教室なども開催。

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