単行本 A4変形 ● 36ページ
ISBN:978-4-309-61522-6 ● Cコード:0077
発売日:2013.10.24
定価3,080円(本体2,800円)
×品切・重版未定
-
アメリカンパイの標準サイズ・9インチの特製パイ皿つき! DEAN&DELUCAでもおなじみ、松之助のパイレシピ。お店で人気のパイ、未発表のパイ、キッシュまで、全15レシピを紹介。
アメリカン・ベーキングのゴッドハンド、平野顕子とっておきのレシピです!
-
・ベーシックアップルパイ
・デーツアンドゴールデンレーズンアップルパイ
・クランブルアップルパイ
・チーズアップルパイ
・キャラメルミックスナッツパイ
・ポテトパイ
・キーライムパイ
・ピーナッツバターパイ
・ベリーベリーパイ
・チョコレートパイ
・ブランデーアレクサンダーパイ
・ヒラノミートパイ
・クラシックキッシュ
・ツナキッシュ
・スピナッチキッシュ
著者
平野 顕子 (ヒラノ アキコ)
能装束織元の家に生まれ47歳で米国留学。料理研究家シャロル・ジーン氏と出会いニューイングランドの伝統菓子を学ぶ。帰国後、京都「カフェ&パントリー松之助」、東京「MATSUNOSUKE N.Y.」を開店
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ