ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

カテイデツクルヘルシーヨウショク

家庭でつくるヘルシー洋食

新井 政博

受賞
日本図書館協会選定図書

単行本 B5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-26508-7 ● Cコード:0077
発売日:2001.11.07

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

  • 「蒸す」「茹でる」手法を効果的に使うことで、脂分が多いイメージの洋食も、驚くほどおいしく、ヘルシーに! 旬の野菜たっぷり、ご家庭で誰もが手軽にできる毎日の洋食レシピ。

著者

新井 政博 (アライ マサヒロ)

1949年長崎県生まれ。辻学園日本調理師学校卒業。英国、ロンドンコンノートルホテルにて研修、1977年グランドデュークホテル総料理長に就任。続いて矢太楼、長崎プリンスホテル、セントヒル長崎、新潟ホテル雲仙の総料理長に就任。トックブランシュ国際倶楽部会員・エスコフィ協会日本支部会員。長崎くずねり会会長。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳