ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

オオシマノオモテナシワショク

「大志満」のおもてなし和食

人気の日本料理店調理長が手ほどきするとっておきレシピ84

石井 修造

受賞
日本図書館協会選定図書

単行本 B5 ● 120ページ
ISBN:978-4-309-26598-8 ● Cコード:0077
発売日:2002.11.12

定価1,760円(本体1,600円)

×品切・重版未定

  • いま大人気の日本料理店「大志満」のとっておきレシピ84点を総調理長が分かりやすく手ほどき。和食の基本をはじめ、もてなしの心を表すコツなど料理初心者から上級者まで役立つ情報満載。

著者

石井 修造 (イシイ シュウゾウ)

1944年、神奈川県に生まれる。1964年、調理師を志す。1977年、「大志満」入社。各店の調理長を経て、現在総調理長。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳