単行本 A5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-28063-9 ● Cコード:0077
発売日:2006.08.14
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
「食医」と呼ばれる著者がすすめる旬の食材を使ったレシピ集。季節ごとの体調の変化を癒してくれる、おいしい&パワフルな料理が満載。素材ごとの栄養価や効用、最適な食べ方などの情報も。
著者
林 輝明 (ハヤシ テルアキ)
薬学博士。日本生薬学界幹事、財団法人教育文化研究所理事、財団法人東洋医学国際研究財団評議員などを務めるかたわら、全国各地で講演や執筆活動などに幅広く活躍中。著書に「からだに効く食材調理図典」(小学館)、「若さを保つ食べもの学」(光雲社)など。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ