単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28084-4 ● Cコード:0077
発売日:2007.02.16
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
いま注目の玄米菜食。でも残業やおつきあいで夕食は不規則になりがちなら、まずはお昼から玄米菜食にしてみては? 週末に作り置き&保存できるおかず、毎日飽きない使い回しテクもいっぱい!
著者
濱田 美里 (ハマダ ミサト)
料理研究家。大学在学中より世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く。現在、新聞、雑誌、WEBでのレシピ発表やエッセイの執筆、TV出演等で活躍中。国際中医学薬膳師の資格をもつ。料理教室も主宰。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ