単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28139-1 ● Cコード:0077
発売日:2008.10.21
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
フランスの家庭料理レシピ決定版。伝統的料理から、今のフランス家庭で日常的に食されている最新のおそうざいまでを網羅。使用食材は日本で入手できるものばかりで構成!
著者
大森 由紀子 (オオモリ ユキコ)
フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とおそうざいの教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。長年に渡り、フランスの家庭料理とお菓子を取材、研究。フランスの料理とお菓子の作り方のみならず、食を通してのフランスの文化を日本に紹介している。「フランス地方のおそうざい」「フランス地方のやさしい焼き菓子」「パリジェンヌがつくるお菓子とデザート」「パリ・スイーツ」など、著書も多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ