単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28172-8 ● Cコード:0077
発売日:2009.08.19
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
卵や乳製品、砂糖も一切不使用。全粒粉や玄米粉、野菜や果物、豆などの健康素材で味わい豊か、なのに太りにくい! アレルギーの方、添加物を避けたい方も安心な美味しいパンのレシピ集。
●誤植のお詫び
『ホームベーカリーだから美味しい! 卵・乳製品・砂糖ゼロのしあわせ焼きたてパン』に誤りがありました。
ここに深くお詫びいたしますとともに、訂正させていただきます。
13ページ「白神こだま酵母で作る基本のパン」“生種を作る”
[誤](4)こねが終わったら(スイッチオンから約15分後)、~
[正](4)最初のこねが終わったら(スイッチオンから約15分後)、~
19ページ「濃厚な練りごまパン」“白神こだま酵母の場合”の材料
[誤]水……105g
[正]水……175g
著者
濱田 美里 (ハマダ ミサト)
料理研究家。大学在学中より世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く。現在、新聞、雑誌、WEBでのレシピ発表やエッセイの執筆、TV出演等で活躍中。国際中医学薬膳師の資格をもつ。料理教室も主宰。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ