- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28211-4 ● Cコード:0077
発売日:2010.05.19
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
カレー粉+たった一つのスパイスで、欧風・インド・タイ等スパイシーからまろやかクリーミーまで様々な味わいのカレーが完成。野菜たっぷり、ガツンとお肉、海の幸などバリエーション豊富!
著者
濱田 美里 (ハマダ ミサト)
料理研究家。大学在学中より世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く。現在、新聞、雑誌、WEBでのレシピ発表やエッセイの執筆、TV出演等で活躍中。国際中医学薬膳師の資格をもつ。料理教室も主宰。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ