単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28265-7 ● Cコード:0077
発売日:2011.05.17
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
パエリャやタパス、オムレツ、ガスパチョなどスペインの代表的な家庭料理のレシピ満載。また、マドリードに長く暮らした著者が、スペイン各地を回って習得した地方料理の数々も紹介する。
著者
丸山 久美 (マルヤマ クミ)
東京生まれ。アメリカ留学後ツアーコンダクターとして世界各地を回る。その後スペインに暮らし、家庭料理を学ぶ。著書に『週末はパエリャ名人』『修道院のお菓子』『カタルーニャ地方の家庭料理』など。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ