ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ

単行本

ホシヤサイヒャッカ

干し野菜百科

濱田 美里

単行本 B5変形 ● 120ページ
ISBN:978-4-309-28270-1 ● Cコード:0077
発売日:2011.07.22

定価1,760円(本体1,600円)

×品切・重版未定

  • 実野菜・根菜・葉野菜から、きのこや果物、香味野菜まで、いま注目の干し野菜の作り方を一挙ご紹介。切り方・干し方・保存法、食べ方、簡単レシピまで網羅した干し野菜のバイブルです!

著者

濱田 美里 (ハマダ ミサト)

料理研究家。大学在学中より世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く。現在、新聞、雑誌、WEBでのレシピ発表やエッセイの執筆、TV出演等で活躍中。国際中医学薬膳師の資格をもつ。料理教室も主宰。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳