うどん・おやき・蒸しパン・パスタ・餃子・春巻き・ドーナツetc・・・
単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28271-8 ● Cコード:0077
発売日:2011.07.19
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
ヘルシーさで人気急上昇中の米粉を使った美味しいレシピ集。和・洋・中、さらにはおやつまで毎日使えるレシピが満載。卵、牛乳、小麦グルテンなしだからアレルギーをお持ちの方でも安心!
著者
岡村 淑子 (オカムラ トシコ)
大学卒業後、日本菓子専門学校へ入学、製菓衛生師免許を取得。05年より埼玉県川越市の自宅にて「小さなお菓子教室」を主宰。生活クラブ生協等にても講習を行う。著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ