単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28342-5 ● Cコード:0077
発売日:2012.10.04
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
-
かんたんに作れる、おいしい&ヘルシーな冷えとり料理。いつもの食材をじょうずに使って、薬膳効果を取り入れることができます。毎日ラクに続けられる、作り置き・使い回しレシピも満載!
著者
薬日本堂 (クスリニホンドウ)
1969年創業の日本最大の漢方専門店。1人ひとりの体質や悩みに合わせ健康・美容をトータルにアドバイスする店舗を全国に展開。漢方の考え方をベースに健康的なライフスタイルを提案するほか漢方スクールも展開。
新開 ミヤ子 (シンカイ ミヤコ)
薬膳料理・韓国料理研究家。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持ち、キレイと元気を作る薬膳料理教室「薬膳Salon」を主宰。著書に『冷えとり薬膳レシピ』『漢方毒出しスープ』(ともに小社刊)がある。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ