ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

アナキチサンノユルベジイチバンカンタンナヤサイフリージングノホン

肉・魚・卵・乳製品・白砂糖・だし不要!

あな吉さんのゆるベジ いちばんかんたんな、野菜フリージングの本

下ゆでなし、生でラクラク冷凍!

浅倉 ユキ

単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28361-6 ● Cコード:0077
発売日:2013.02.14

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • ゆるベジ流フリージング術は手間をかけずに「生のまま冷凍」なので、気軽でエコで、とっても便利でラク! 様々な野菜の冷凍法と、冷凍した野菜だからこそ!の美味しい簡単レシピをご紹介。

著者

浅倉 ユキ (アサクラ ユキ)

ゆるベジ料理研究家。ベジ料理教室another~kitchen主宰。100%植物性の素材+びっくりするほどシンプルな手順だけで、目も舌もお腹も満足できて、作る人も食べる人もハッピーになれるマジカル・レシピが注目を集めている。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳