単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28514-6 ● Cコード:0077
発売日:2015.04.03
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
市販のジュース+少量のイースト=ジュース酵母で、簡単に風味豊かなパンが作れます! 酵母は短時間で作れるのも魅力。初心者も失敗しないパウンド型パンと、セミハードパンのレシピを紹介。
著者
岡本 智美 (オカモト トモミ)
2008年ホームメイド協会パンスクール師範科卒業。10年アルーチ パン教室をスタート。12年エコール・リッツ・エスコフィエで製菓を学び、ル・コルドン・ブルー代官山校でブーランジェリー・ディプロマ取得。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ