ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

テヅクリジュースコウボノパンレシピ

少しのイースト+市販のジュースで!

手作り「ジュース酵母」のパンレシピ

たった1時間で! 一度に使う量だけ酵母ができる!

岡本 智美

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28514-6 ● Cコード:0077
発売日:2015.04.03

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • 市販のジュース+少量のイースト=ジュース酵母で、簡単に風味豊かなパンが作れます! 酵母は短時間で作れるのも魅力。初心者も失敗しないパウンド型パンと、セミハードパンのレシピを紹介。

著者

岡本 智美 (オカモト トモミ)

2008年ホームメイド協会パンスクール師範科卒業。10年アルーチ パン教室をスタート。12年エコール・リッツ・エスコフィエで製菓を学び、ル・コルドン・ブルー代官山校でブーランジェリー・ディプロマ取得。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳