単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28541-2 ● Cコード:0077
発売日:2015.09.24
定価1,815円(本体1,650円)
○在庫あり
-
専業主婦が独学で覚えた自家製酵母のパンづくり。カンパーニュ、クロワッサン、ベーグル、シフォンケーキなど初心者でもお店で売っているようなお洒落で美味しいパンやお菓子がつくれます。
著者
あんこ (アンコ)
自家製酵母のパンやおやつの人気ブログ「ぼっちゅんcafe」管理人。ご飯を炊くように自家製酵母のパンを焼いて、おいしく食べることを大切にしている。著書に「ズボラでOK!自家製酵母のパンとお菓子」。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ