単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28661-7 ● Cコード:0077
発売日:2017.12.12
定価1,320円(本体1,200円)
×品切・重版未定
-
インスタ映え抜群! 作っても食べても撮っても嬉しい! カラフルでインパクトがあり、行列人気で話題のハワイアンスイーツ&デリがおうちでできるレシピ集。
著者
藤沢 セリカ (フジサワ セリカ)
ハワイ・アイランド料理研究家。アロハデリ、サウスポイント主宰。各種レシピ提案やハワイ関連イベント、雑誌、TV、ラジオなどのメディアで幅広く活躍。著書に『Theハワイアンパンケーキレシピ』など。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ