ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

バーミキュラノユルトウシツオフレシピ

おいしくて続けやすい

バーミキュラのゆる糖質オフレシピ

検見﨑 聡美

牧田 善二 監修

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28681-5 ● Cコード:0077
発売日:2018.05.25

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • 大人気の無水調理鍋「バーミキュラ」だから叶う作りやすくておいしく、無理なく楽々続けやすい、ゆる糖質オフのレシピ集。バーミキュラならではの素材の旨みを愉しめる美味レシピ満載!

著者

検見﨑 聡美 (ケンミザキ サトミ)

1965年生まれ。赤堀栄養専門学校卒業。管理栄養士。故・滝沢真理に師事、アシスタントを務める。独立後は家庭料理、ケーキなどを雑誌に発表。著書に「野菜いっぱいのお弁当」「ヌーボー和スイーツ」など。

牧田 善二 (マキタ ゼンジ)

糖尿病をはじめとする生活習慣病治療のために東京・銀座で「AGE牧田クリニック」を開院する糖尿病専門医。のべ10万人以上の患者を診ている。著書は「糖質オフ!でやせるレシピ」(成美堂出版)など多数。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳