ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

サカナヲイチビサバケタラハマダミサトノオサカナキョウシツ

魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室

濱田 美里

受賞
全国学校図書館協議会選定図書

単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28768-3 ● Cコード:0077
発売日:2019.12.06

定価1,650円(本体1,500円)

○在庫あり

  • 小さな魚からまぐろまで万能な基本のおろし方と、いわし/さば/さんま/鯛/かれい/いかのおろし方を、写真で丁寧に解説。一尾おろすからこその簡単で美味しいレシピも満載! 新装版。

著者

濱田 美里 (ハマダ ミサト)

料理研究家。大学在学中より世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く。現在、新聞、雑誌、WEBでのレシピ発表やエッセイの執筆、TV出演等で活躍中。国際中医学薬膳師の資格をもつ。料理教室も主宰。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳