単行本

メンエキリョクヲアゲルハッコウショクレシピ

免疫力を上げる!発酵食レシピ

塩麹・しょうゆ麹・甘酒で作る

小紺 有花

単行本 A5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28812-3 ● Cコード:0077
発売日:2020.08.25

定価1,430円(本体1,300円)

○在庫あり

  • 塩麹などの人気の万能調味料を使ったレシピ集。免疫アップが期待される発酵パワーを詰め込んだ本当に手軽に出来る93品を紹介! 本書は『塩麹のおつまみとおかず』の新装改題版です。

著者

小紺 有花 (ココン ユカ)

麹料理研究家。穀物菜食と向き合う中で出逢った「甘酒」の魅力に取り憑かれ料理やお菓子に取り入れるように。04年頃から本格的に麹料理を専門に研究し始める。麹文化を広めるべく麹料理教室なども開催。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳