単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28848-2 ● Cコード:0077
発売日:2020.12.03
定価1,760円(本体1,600円)
○在庫あり
-
トルコ料理の名著ロングセラー改訂版。手軽に入手できる食材で、誰でも簡単に本場の味が作れるレシピ集。改訂版ではトルコの便利なソースレシピ8点を新たに収録。
著者
荻野 恭子 (オギノ キョウコ)
料理研究家。栄養士。世界65か国以上を訪れ現地の主婦やシェフに料理を習い、食文化の研究を続ける。料理番組や雑誌で活躍し、料理学校の講師や講演も手掛ける。世界の料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ