ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

セイロムシリョウリタイゼン

せいろ蒸し料理大全(仮)

岩崎 啓子

単行本 B5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-28875-8 ● Cコード:0077
発売日:2021.04.07(予定)

予価1,760円(本体1,600円)

※未刊

  • せいろを100%使いこなせる決定版レシピ集! かんたんおいしい基本編から、二段重ねで一度に献立3品できちゃう上級編まで完全網羅! 好評既刊2冊を合体再編集した大充実版!

著者

岩崎 啓子 (イワサキ ケイコ)

料理研究家・管理栄養士。からだに優しく、素材を活かした簡単でおいしい家庭料理のメニュー提案に特に定評と実績がある。『蒸しなべレシピ』等、著書多数。雑誌、メニュー開発、料理講習等でも幅広く活躍中。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳