単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28819-2 ● Cコード:0077
発売日:2020.09.09
定価1,375円(本体1,250円)
○在庫あり
-
人気の薬膳鍋、実は家庭で気軽に作れます! 基本の味噌・塩・しょうゆ味から、カレー鍋、ブイヤベース、トマト鍋やすき焼きまで、「これも薬膳!?」なバリエーションがいっぱい。
著者
岩﨑 啓子 (イワサキ ケイコ)
料理研究家・管理栄養士。からだに優しく、素材を活かした簡単でおいしい家庭料理のメニュー提案に特に定評と実績がある。『蒸しなべレシピ』等、著書多数。雑誌、メニュー開発、料理講習等でも幅広く活躍中。
薬日本堂 (クスリニホンドウ)
1969年創業の日本最大の漢方専門店。1人ひとりの体質や悩みに合わせ健康・美容をトータルにアドバイスする店舗を全国に展開。漢方の考え方をベースに健康的なライフスタイルを提案するほか漢方スクールも展開。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ