単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28909-0 ● Cコード:0077
発売日:2021.09.14
定価1,518円(本体1,380円)
×品切・重版未定
-
放ったらかしでOK! 200万個を売り上げたグッズの簡単レシピ。「下味冷凍ストックでそのままおかず」「下味冷凍肉・魚介ストック+素材」レシピなどで料理のバリエーションが増える!
著者
牧野 直子 (マキノ ナオコ)
管理栄養士・ダイエットコーディネーター・料理家。「家族みんなが楽しめる、身体に優しい簡単で美味しいレシピの提案」をモットーにテレビなどのメディア出演、著書の執筆など幅広く活躍中。著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ