ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ストウヴフランスジコミノマイニチレシピ

ストウブ フランス仕込みの毎日レシピ

気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで

サルボ 恭子

単行本 B5変形 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-29222-9 ● Cコード:0077
発売日:2022.09.22(予定)

予価1,782円(本体1,620円)

※未刊

  • ストウブひとつでふだんのお料理もぐんと格上げ! 野菜料理から各種肉料理、ごはんものまでジューシーに美味しく仕上がります。好評既刊2冊を合体再編集した充実の一冊!

著者

サルボ 恭子 (サルボ キョウコ)

パリのオテル・ド・クリヨンで勤務の傍らフランス郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家アシスタントを経て独立。洗練された家庭料理にファンも多い。料理教室主宰、出張料理やケータリング、雑誌やTVでも活躍中。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳