単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-29487-2 ● Cコード:0077
発売日:2025.04.28(予定)
予価1,892円(本体1,720円)
※未刊
-
豊富な野菜にハーブやスパイス、ココナッツを多用する料理は正に薬食同源。味の基は「スリランカ風鰹節」。セイロン紅茶の国のスパイシーメニューが手軽に作れる日本初のレシピ本。新装版。
著者
香取 薫 (カトリ カオル)
1962年東京に生まれ。インド・スリランカ料理研究家。著書に『インドごはん』『うまい、カレー。』『5つのスパイスだけで作れる! はじめてのインド家庭料理』『家庭で作る本格インド料理』など。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ