ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

オチアイツトムゴクジョウイタリアンノキョウカショ

落合務 極上イタリアンの教科書

落合 務

単行本 B5変形 ● 224ページ
ISBN:978-4-309-29539-8 ● Cコード:2077
発売日:2025.09.29(予定)

予価3,740円(本体3,400円)

※未刊

  • イタリア料理に情熱を注ぎ続ける落合シェフが知っている「美味しさの理由」。珠玉のレシピを通して、圧倒的な知識と技術を出し惜しみなく伝授。プロを目指す人、料理を格上げしたい人にも。

著者

落合 務 (オチアイ ツトム)

1947年東京生まれ。97年銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」開店。日本一予約の取れない店として人気を博す。日本イタリア料理協会名誉会長。2019年文化庁長官表彰受賞。2020年黄綬褒章受章。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳