単行本 B5変形 ● 224ページ
ISBN:978-4-309-29539-8 ● Cコード:2077
発売日:2025.09.29
定価3,740円(本体3,400円)
○在庫あり
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イタリア料理に情熱を注ぎ続ける落合シェフが知っている「美味しさの理由」。珠玉のレシピを通して、圧倒的な知識と技術を出し惜しみなく伝授。プロを目指す人、料理を格上げしたい人にも。
トップシェフ落合務の圧倒的な知恵と知識を惜しみなく伝授
~至極のイタリア料理を叶える、唯一無二の指南書~
落合シェフは「美味しい理由」を知っています。
だから落合シェフの料理は秀逸です。
『ラ・ベットラ』が長く強く支持され続けているのがその証です。
美味しさを叶える術を知りたいとは思いませんか?
落合シェフが何度も何度も伝えてきた、
「美味しい料理」を作るために大切なことを
さらに視野を広げた現在の視点を加えて、すべて教えてくれました。
一切の出し惜しみなく、丁寧に教えてくれました。
プロフェッショナルを目指したい人も
日々の料理を格上げしたい人も
イタリア料理の文化や伝統を学びたい人も
心踊るようなページが、この本にはきっとあります。
イタリア料理に情熱を注ぎ、第一線で走り続けている落合シェフの
軌跡をたどるような1冊になりました。
“本” である醍醐味もまたここにあります。
落合シェフの圧倒的な知識と傑作メッセージを、どうぞお楽しみください。
著者
落合 務 (オチアイ ツトム)
1947年東京生まれ。97年銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」開店。日本一予約の取れない店として人気を博す。日本イタリア料理協会名誉会長。2019年文化庁長官表彰受賞。2020年黄綬褒章受章。
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