ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

パーフェクトビールレシピアンドガイド

パーフェクト ビールレシピ&ガイド

森 和弥

単行本 A5 ● 132ページ
ISBN:978-4-309-26368-7 ● Cコード:0077
発売日:1999.07.23

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

  • 本格的ビールづくりを目指す人のため、モルトエキストラクトの使い方、ホップのバラエティ、イーストの使い分け、水質調査などを詳細に解説。主要なビールスタイル38種のレシピも収録。

著者

森 和弥 (モリ カズヤ)

1957年、滋賀県生まれ。早稲田大学法学部卒業。ニューヨーク、ロンドン在勤中に、世界の様々なビールと出会い、その奥深さを知る。 '96年より(株)ビアレックスに勤務し、ビール作りの普及に活躍。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳