ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

タダイマカラニジュップンノヒトリブンゴハン2

「ただいま」から20分のひとりぶんごはん。 Part2

松田 美智子

単行本 A5変形 ● 112ページ
ISBN:978-4-309-26540-7 ● Cコード:0077
発売日:2002.03.19

定価1,100円(本体1,000円)

×品切・重版未定

  • 大好評シリーズ第2弾! すぐ作れておいしいひとりぶんごはん。今回は手に入りやすい、ごくベーシックな素材で、体の内側からヘルシーできれいになれるレシピばかり104品。

著者

松田 美智子 (マツダ ミチコ)

料理研究家・テーブルコーディネーター。ホルトハウス房子氏に師事。各国の家庭料理を学びつつ、日本料理、中国料理を究める。1993年より「松田美智子料理教室」主宰。季節感を大切にしたおしゃれで作りやすいレシピが好評。また肥満、生活習慣病にならないための食生活にも造詣が深く、「健康と美を考えた料理」を意識したオリジナルメニューも手がける。、NHK「今日の料理」、日本テレビ系「キューピー3分クッキング」など、テレビ、雑誌、テーブルコーディネートなどで幅広く活躍。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳