カンタンなのにプロの味!
ごちそう47レシピ
単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28228-2 ● Cコード:0077
発売日:2010.10.25
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
行列ができる札幌の超人気リゾット専門店のシェフによる、自宅で簡単においしくできる目からウロコのバラエティ・リゾットレシピ集。ちょっとしたコツでおうちでプロの味が手軽に楽しめる!
著者
橋本 学 (ハシモト ガク)
常時百以上のメニューがあり札幌で大人気のリゾット専門店「Risotteria.GAKU」シェフ。1982年北海道生まれ。調理師学校卒業後シドニーのイタリアンレストランで修行。帰国後2006年に同店開業。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ