ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ゼッピンバスクチーズケーキ

絶品! バスクチーズケーキ

藤沢 セリカ

単行本 B5変形 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28771-3 ● Cコード:0077
発売日:2020.01.22

定価1,430円(本体1,300円)

○在庫あり

  • 人気沸騰! バスチー(バスクチーズケーキ)を、かんたん失敗なしでおいしく作れるレシピ集。話題のバスチー名店風レシピ、映えるトッピングワザなども詳説。自分好みのバスチーが作れます!

著者

藤沢 セリカ (フジサワ セリカ)

ハワイ・アイランド料理研究家。アロハデリ、サウスポイント主宰。各種レシピ提案やハワイ関連イベント、雑誌、TV、ラジオなどのメディアで幅広く活躍。著書に『Theハワイアンパンケーキレシピ』など。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳