- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書 / 日本図書館協会選定図書
単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-26703-6 ● Cコード:0077
発売日:2003.11.07
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
究極の健康食品=豆腐を使った極上おかず! のせる・混ぜるだけのクイック料理から定番人気メニューまで、美味しくヘルシーな豆腐レシピの決定版。毎日食べても飽きない、こだわりの63品。
著者
岩﨑 啓子 (イワサキ ケイコ)
料理研究家・管理栄養士。からだに優しく、素材を活かした簡単でおいしい家庭料理のメニュー提案に特に定評と実績がある。『蒸しなべレシピ』等、著書多数。雑誌、メニュー開発、料理講習等でも幅広く活躍中。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ