ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

トウフヲキワメル

豆腐を極める!

手軽でおいしい、21世紀究極の健康食!

岩﨑 啓子

受賞
全国学校図書館協議会選定図書 / 日本図書館協会選定図書

単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-26703-6 ● Cコード:0077
発売日:2003.11.07

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

  • 究極の健康食品=豆腐を使った極上おかず! のせる・混ぜるだけのクイック料理から定番人気メニューまで、美味しくヘルシーな豆腐レシピの決定版。毎日食べても飽きない、こだわりの63品。

著者

岩﨑 啓子 (イワサキ ケイコ)

料理研究家・管理栄養士。からだに優しく、素材を活かした簡単でおいしい家庭料理のメニュー提案に特に定評と実績がある。『蒸しなべレシピ』等、著書多数。雑誌、メニュー開発、料理講習等でも幅広く活躍中。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳