ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

リョウリナゼソウスルトオイシクナルノ

料理 なぜ、そうすると美味しくなるの?

この約束ごとを守らないといけない理由――

服部 幸應 監修

単行本 46 ● 224ページ
ISBN:978-4-309-26773-9 ● Cコード:0077
発売日:2004.09.03

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

  • 料理のコツ指南本は数多いが、本書では「なぜこうすると料理が旨くなるのか」という「理由」を徹底詳説。魚、肉、野菜……日々の基本料理を例に、一読したら即、料理の腕前が上がる一冊。

著者

服部 幸應 (ハットリ ユキオ)

1945年生まれ。服部学園理事長。服部栄養専門学校校長。NPO日本食育インストラクター協会代表。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳