単行本 46 ● 224ページ
ISBN:978-4-309-26773-9 ● Cコード:0077
発売日:2004.09.03
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
料理のコツ指南本は数多いが、本書では「なぜこうすると料理が旨くなるのか」という「理由」を徹底詳説。魚、肉、野菜……日々の基本料理を例に、一読したら即、料理の腕前が上がる一冊。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ