- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28212-1 ● Cコード:0077
発売日:2010.05.17
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
モロッコの2大代表料理「タジン」と「クスクス」を中心に、異国情緒あふれる単品料理からスイーツ&ドリンクまで。本場仕込みの著者が伝える、家庭で作れる本格的モロッコ料理レシピ集。
著者
小川 歩美 (オガワ アユミ)
モロッコ料理店「エンリケ・マルエコス」店主。2004~2008年モロッコにてレストラン、料理教室、料理研究家の元などで腕を磨く。2009年11月、東京・東北沢にお店をオープン。本場仕込みの料理とその人柄が人気。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ