ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

マクロビオティックノムシパウンドケーキアンドヤキパウンドケーキ

マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ

野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ

今井 洋子

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28263-3 ● Cコード:0077
発売日:2011.05.19

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • パウンド型ひとつで作るマクロビオティックのケーキ。オーブンで焼くパウンドだけでなく体に優しい蒸しパウンドも提案、どちらも甘いケーキとケーク・サレ(お惣菜ケーキ)をご紹介します。

著者

今井 洋子 (イマイ ヨウコ)

KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。(株)サザビーで「アフタヌーン・ティールーム」の商品企画・開発を担当。現在、マクロビオティック料理教室「roof」主宰、「オーガニックベース」講師。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳