単行本 B5 ● 88ページ
ISBN:978-4-309-28388-3 ● Cコード:0077
発売日:2013.07.09
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
ハードルが高そうに感じられる韓国宮廷料理を、日本の家庭で簡単においしく作れるよう工夫。薬食同源の思想に基づいた優しい味つけの料理は、日々の食卓にもおもてなしにも大活躍!
著者
パク・チュンヒ(朴春姫) (パク チュンヒ)
韓国江原道春川生れ。韓国聖心女子大学化学科卒業後、結婚を機に来日。義母であり韓国宮廷料理の第一人者・趙重玉の助手として様々な活動をする。著書に『キムチと韓国家庭料理』。東京・四谷『伽?苑』オーナー。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ